欢迎光临新疆社会主义学院网站!
社院动态

新疆社会主义学院院长吴顺华赴自治区工商联走访调研

来源:新疆社会主义学院 发表时间:2024-03-14 浏览次数:305

新疆社会主义学院院长吴顺华赴自治区工商联走访调研


3月13日,新疆社会主义学院院长吴顺华一行赴自治区工商联走访调研。自治区工商联宣教部部长刘娟,新疆女企业家联合会、自治区工商联直属会员商会、自治区鞋业商会等负责同志参加座谈。

刘娟对吴顺华一行表示热烈欢迎,并介绍了近两年自治区工商联培训教育工作开展情况。她表示,长期以来,新疆社院和自治区工商联保持着良好的沟通合作,就民营经济人士培养培训展开了很多扎实有效的工作。新疆社院教育培训经验丰富,希望今后双方能够进一步发挥各自优势,持续深化交流合作,以项目为抓手、以平台为纽带,更高水平推进民营经济发展理论研究,共同加强民营经济人士教育培养,为做好新时代统战工作贡献更多智慧与力量。全体与会人员就如何发挥双方特色优势,办好民营经济人士教育培训工作充分交流意见。

吴顺华对自治区工商联长期以来给予学院各项工作的大力支持表示感谢。他指出,新疆社院和自治区工商联作为统战系统的兄弟单位,新疆社院的从无到有、从起步到发展,自治区工商联都是直接见证者和重要参与者。他希望自治区工商联一如既往支持社院建设发展,持续深化在师资队伍建设、实践教学基地选择、教学方式方法创新、决策咨询支撑、舆论宣传引导等方面的交流与合作,紧紧围绕中心服务大局,牢牢把握非公有制经济“两个健康”主题,在新时代续写合作共建新篇章,携手持续推动统一战线教育培训事业高质量发展,在谱写中国式现代化建设的新疆篇章中贡献民营经济人士的智慧和力量。




Copyright © 新疆社会主义学院 All Rights Reserved. 主办单位:新疆社会主义学院
地址:新疆乌鲁木齐市南湖北路东二巷111号 电话:0991-4661240 传真:0991-4661240 新ICP备15003350号