欢迎光临新疆社会主义学院网站!
社院动态

为老党员 困难党员送去党的关怀和温暖

来源:新疆社会主义学院 发表时间:2019-01-24 浏览次数:3271

为老党员 困难党员送去党的关怀和温暖

 

根据自治区党委统战部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求,近日,学院认真组织开展元旦春节走访慰问活动,为11名困难党员、老党员、老干部、维稳第一线党员干部送上新春祝福和慰问品,把党的关怀和温暖送到每一位同志家中,达到了“慰问一人、温暖一人、带动一片、辐射一域”的良好效果。


1月22日上午,院长韩侃带领慰问组代表学院党委对离休干部、社院原党委书记杨士衡,原院长王如欣等老党员登门拜访,与他们促膝谈心,详细了解他们的家庭情况和身体状况,倾听他们的意见和建议,感谢他们为社院建设和发展作出的贡献。

院党委委员、副院长唐超、阿力甫·沙吾提等领导对直系亲属患有重大疾病、夫妻一方无固定收入和配偶被党组织选派参加“访惠聚”驻村、担任深度贫困村第一书记的党员干部和群众致以节日慰问和祝福并发放慰问品。


老党员王如欣说:“感谢党和政府、感谢院领导!自己亲身感受到了近几年自治区经济社会各方面的巨大变化和社院工作的新气象。”离退休老同志们纷纷表示,虽然已经离开了工作岗位,但院领导的关心令他们欣慰和感动,他们将继续关心和支持学院的建设和发展,希望学院的明天更加美好!

此次走访慰问,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对党员干部和广大人民群众的关心关爱,对凝聚社会力量,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。

 

                                                                                                    (撰稿  艾克拜尔·吾斯曼)

 

Copyright © 新疆社会主义学院 All Rights Reserved. 主办单位:新疆社会主义学院
地址:新疆乌鲁木齐市南湖北路东二巷111号 电话:0991-4661240 传真:0991-4661240 新ICP备15003350号