欢迎光临新疆社会主义学院网站!
社院动态

院领导看望慰问深度贫困村第一书记

来源:新疆社会主义学院 发表时间:2018-12-13 浏览次数:1273

院领导看望慰问深度贫困村第一书记

 

       12月4日至5日,新疆社会主义学院院长韩侃带领学院办公室相关人员赴喀什地区莎车县看望慰问坚守在脱贫攻坚一线的6名深度贫困村第一书记。


      每到一处,韩侃院长都认真查看深度贫困村第一书记的工作、生活环境,详细询问工作和生活情况。认真听取第一书记对脱贫攻坚工作情况的汇报,并对他们的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定,还为下一步做好脱贫攻坚工作提出建议与对策。



      韩侃强调,深度贫困村第一书记要全面贯彻党的十九大精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,把自治区党委部署的脱贫攻坚任务落实落细,坚决维护社会稳定,全面做好群众工作,积极带领群众脱贫致富,引导大家解放思想、开拓视野、增长见识和才干,坚决打赢脱贫攻坚战。

       慰问期间,韩院长一行还前往莎车县社会主义学院考察调研。

 

                                                                                    (撰稿  李良)

 

Copyright © 新疆社会主义学院 All Rights Reserved. 主办单位:新疆社会主义学院
地址:新疆乌鲁木齐市南湖北路东二巷111号 电话:0991-4661240 传真:0991-4661240 新ICP备15003350号